Skip to content
Menu Fermer
Twistaroma
  • Analyses qualitatives
    • Cosmétique & Phytochimie
      • huile essentielle de lavandin
      • Profil volatils du Muguet
      • Analyse des COVs de parfums par GC/MS et GCxGC
      • Profil des ITC graines de moutarde
    • Agro-alimentaire
      • le Champagne
      • le houblon
      • une bière PILS
      • le malt d’orge
      • Le café
      • analyse poudre par DHS
  • Analyses quantitatives
    • Analyses Agroalimentaires
      • Analyses quantitatives de marqueurs olfactifs dans les boissons fermentées et les spiritueux
    • Analyse de Produits cosmétiques
      • Analyses quantitatives d’allergènes
      • Analyses de glycols
      • Analyse des solvants résiduels
  • Nos outils
    • Parc analytique
    • La chromatographie gazeuse couplé à l’olfactomètrie (GC/O)
    • La SPME/GC/MS
    • la SBSE/GC/MS
  • News
    • TwistaBlog
    • Publications
    • Nos soutiens
    • Agréments et distinctions
    • Projet COVIDETEC
  • Contact
    • Candidature
    • Notre équipe
  • Toggle website search
  • Analyses qualitatives
    • Cosmétique & Phytochimie
      • huile essentielle de lavandin
      • Profil volatils du Muguet
      • Analyse des COVs de parfums par GC/MS et GCxGC
      • Profil des ITC graines de moutarde
    • Agro-alimentaire
      • le Champagne
      • le houblon
      • une bière PILS
      • le malt d’orge
      • Le café
      • analyse poudre par DHS
  • Analyses quantitatives
    • Analyses Agroalimentaires
      • Analyses quantitatives de marqueurs olfactifs dans les boissons fermentées et les spiritueux
    • Analyse de Produits cosmétiques
      • Analyses quantitatives d’allergènes
      • Analyses de glycols
      • Analyse des solvants résiduels
  • Nos outils
    • Parc analytique
    • La chromatographie gazeuse couplé à l’olfactomètrie (GC/O)
    • La SPME/GC/MS
    • la SBSE/GC/MS
  • News
    • TwistaBlog
    • Publications
    • Nos soutiens
    • Agréments et distinctions
    • Projet COVIDETEC
  • Contact
    • Candidature
    • Notre équipe

Notre poster à SEP2019

  • Auteur/autrice de la publication :Damien STEYER
  • Publication publiée :17 mai 2019
  • Post category:Actualités

Notre poster lors du congrès SEP2019 est en ligne

Vous devriez également aimer

TWISTAROMA rejoint le projet européen string

20 septembre 2018

Exemple d’une fiche technique pour un composé volatil

13 janvier 2020

Bières sans alcool : vraiment sans alcool ?

15 octobre 2022

Contact

  • 09 72 25 90 40
  • contact@twistaroma.fr

Nous suivre

Linkedin Facebook Youtube Instagram

Informations

Politique de confidentialité

Mentions légales