Notre article en collaboration avec l’INRA de Colmar vient de sortir

Articles scientifiques

Responses to climatic and pathogen threats differ in biodynamic and conventional vines Abstract Viticulture is of high socio-economic importance; however, its prevalent practices severely impact the environment and human health, and criticisms from society are raising. Vine managements systems are further challenged by climatic changes. Of the 8 million hectares…


Vidéo de Twistaroma

Actualités, Articles de presse

Notre vidéo de présentation est disponible venez la consulter sur le site de « better food for better life ». https://www.fta-meetup.eu/#WELCOME.A


Analyses des composés responsables de l’arôme de champignon

Devis, Offre

  Analyses des composés responsables de l’arôme de champignon dans les vins/champagne par SPME-GC-MS. Dosage des composés suivants : 2-METHOXY-3-ISOPROPYLPYRAZINE, 2-Isobutyl-3-methoxypyrazine, 2,4,6-Tribromoanisole, Pentachloroanisole, FENCHONE, FENCHYL ALCOHOL, 3-OCTANONE, 1-OCTEN-3-ONE, 1-OCTEN-3-OL, (+/-)-GEOSMIN et 2-METHYL ISOBORNEOL     Pour bénéficier de notre offre spéciale du mois de novembre 2018 merci de remplir le…