Analyse des arômes d’un café

Articles scientifiques

  Le café , cette boisson mystérieuse et riche d’arômes, pas besoin de vous montrer Georges en train de le sentir, ses odeurs vous chatouillent déjà les récepteurs olfactifs. Vous trouverez certainement des odeurs familières dans les descriptifs des 150 molécules que nous trouvons dans ce Café analysé(toujours n=3) par…


L’agrément CIR de TWISTAROMA reconduit pour 3 ans

Actualités

TWISTAROMA est à nouveau agrée CIR pour la 7ème année consécutive et pour les 3 ans à venir. Consulter l’agrément à cette adresse Decision d’agrement 2019-2020-2021_TWISTAROMA2


L’analyse des composés volatils d’un jus de pomme par TWISTAROMA

Articles scientifiques

Ça twiste à TWISTAROMA ! Voici l’analyse des composés volatils d’un jus de pomme du commerce. Plus de 146 composés volatils répartis en 20 familles chimiques, identifiés par Spectromètrie de masse et confirmés par les indice de KOVATS. Le butyl et l’hexyl acétate sont les composés les plus concentrés dans…