Qui sommes-nous ?

La société TWISTAROMA propose, grâce à ses propres solutions analytiques innovantes, un service de caractérisation et de dosage des composés volatils olfactifs et du pouvoir antioxydant présents dans le vin, le moût de raisin, le champagne, le cidre, le whisky, la bière et divers autres jus de fruits ou matrice liquide.

  • Cartographie aromatique très large (plus de 100 composés identifiables)
  • Expertise unique couplant antioxydant et arômes
  • Technologies issues de laboratoires universitaires (CNRS, INRA)

Historique

  • Octobre 2008 : Doctoriales d’Alsace
  • Juin 2010 : Lauréat du concours national de création d’entreprise innovante en catégorie « Emergence »
  • Juillet 2010 : Bourse de la région Alsace
  • Septembre 2010 : Entrée en incubation à SEMIA
  • Mars 2011 : Création de la société
  • Octobre 2011 : Recrutement d’un Docteur en chimie analytique- Permet le développement d’analyse des antioxydants


Ils nous font confiance

  • Brasseries Kronenbourg
  • Caves des hospices de Strasbourg
  • CIVA
  • Comptoir Agricole
  • Veuve Clicquot
  • Agroscope Changins-Wädenswill